Sie sind hier:- Startseite/
- Kurse/
- Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten - Kochworkshop
Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten - Kochworkshop
-
Datum
04/07/2024
-
Adresse
Centre Culturel
22, rue de Binsfeld
L-9910 Troisvierges
-
Uhrzeit
19:00
-
Dauer
19:00 - 21:00
-
Preis
15€ (inkl. Zutaten)
-
Inhaltsbeschreibung
In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt wie man mit Ourdaller Produkten hervorragende und gesunde Gerichte, die zum Teil glutenfrei sind, zubereiten kann.
Vor 30 Jahren wurde die Bauereninitiativ fir d’Eislek/Ourdall gegründet. Aus dieser Initiative gingen 2 Genossenschaften hervor, die BEOLA und die OURDALLER S.c., die seitdem Sonderkulturen anbauen und diese in Kalborn zu hochwertigen Lebensmitteln verarbeiten.
Die Produktpalette erstreckt sich über 5 Sorten kaltgepresste Oele, Senf in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buchweizenmehl, Buchweizennudeln, Honig, Hanftee, sowie die verschiedenen Sorten Körner, wie Hanf, Buchweizen, Mohn.
-
Dozent
Marie-Paule Freichel & Lily Schlechter
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich