À table comme à la maison

  • Datum

    24/04/2025
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte d'Arlon
    L-8279 Holzem
  • Uhrzeit

    09h45 - 14h45
  • Dauer

    5 Stunden
  • Termine

    Jeudi 24.04.2025/jeudi 22.05.2025/jeudi 19.06.2025
  • Preis

    Atelier du 24 Avril 2025: 73€
    Atelier du 22 mai 2025: 72€
    Atelier du 19 juin 2025: 75€
  • Inhaltsbeschreibung

    Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
    Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.

    Atelier du jeudi 24.04.2025 - Prix vin compris : 73€
    Asperges blanches sur une purée d’asperges vertes au parfum de macis
    Palet de lotte pané à la chapelure japonaise et aux premiers épinards
    Banane pochée au sirop épicé, glace à l’anis étoilée

    Atelier du jeudi 22.05.2025 - Prix vin compris : 72€
    Lieu jaune surmonté d’une mousse de poisson aux herbes et coques
    Joue de porc bio au Noilly Prat et à la crème de cassis
    Rhubarbe confite, crémeux de fraises et meringues au cacao

    Atelier du jeudi 19.06.2025 - Prix vin compris : 75€
    Langoustines sur une tartelette aux morilles, sabayon aux morilles
    Quasi de veau aux gnocchis de pomme de terre
    Gâteau de cerises ivres sorbet Amaretto




    La plonge devra être effectuée par les participants.
  • Dozent

    Jacques Boulanger
  • Zielpublikum

    • Arbeitssuchende
    • Auszubildende
    • Behinderte
    • Berufstätige
    • Eltern
    • Frauen
    • Lehrende
    • Männer
    • Migranten
    • Senioren
    • Studierende
    • Unternehmer
  • Themenbereich

    • Essen und Trinken
  • Kontaktperson

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu