À table comme à la maison
-
Date
23/01/2025 - 20/03/2025
-
Adresse
Club Haus Am Brill
51, Rte d'Arlon
L-8310 Capellen
-
Horaire
09h45 - 14h45
-
Durée
5 Stunden
-
Dates
Jeudi 23.01.2025/jeudi 27.02.2025/jeudi 20.03.2025
-
Prix
Atelier du 23 Janvier 2025: 73€
Atelier du 27 février 2025: 70€
Atelier du 20 mars 2025: 76€
-
Contenu & objectifs
Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
Menu du 23 janvier 2025
Velouté de courge butternut aux croustillants de canard et tartare de maigre
Ballottine de lapin et conchiglioni aux truffes
Tarte aux figues et chantilly au thym
Menu du 27.02.2025
Aile de raie à l’huile de coriandre
Ris de veau aux noisettes
Verre surprise, biscuit, riz, fruits et glace
Atelier du jeudi 20.03.2025
Pâté en croûte traditionnel
Coquille Saint-Jacques et médaillon de homard snaké au jus de truffes
Feuilleté aux clémentines et glace à la liqueur de noix
La plonge devra être effectuée par les participants.
-
Formateur
Jacques Boulanger
-
Public cible
- Apprentis
- Demandeurs d'emploi
- Enseignants
- Entrepreneurs
- Etudiants
- Femmes
- Handicapés
- Hommes
- Migrants
- Parents
- Personnes actives
- Seniors
-
Sujet