À table comme à la maison

  • Date

    23/01/2025 - 20/03/2025
  • Adresse

    Club Haus Am Brill
    51, Rte d'Arlon
    L-8310 Capellen
  • Horaire

    09h45 - 14h45
  • Durée

    5 Stunden
  • Dates

    Jeudi 23.01.2025/jeudi 27.02.2025/jeudi 20.03.2025
  • Prix

    Atelier du 23 Janvier 2025: 73€
    Atelier du 27 février 2025: 70€
    Atelier du 20 mars 2025: 76€
  • Contenu & objectifs

    Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d'être gourmand.
    Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.

    Menu du 23 janvier 2025
    Velouté de courge butternut aux croustillants de canard et tartare de maigre
    Ballottine de lapin et conchiglioni aux truffes
    Tarte aux figues et chantilly au thym

    Menu du 27.02.2025
    Aile de raie à l’huile de coriandre
    Ris de veau aux noisettes
    Verre surprise, biscuit, riz, fruits et glace

    Atelier du jeudi 20.03.2025
    Pâté en croûte traditionnel
    Coquille Saint-Jacques et médaillon de homard snaké au jus de truffes
    Feuilleté aux clémentines et glace à la liqueur de noix

    La plonge devra être effectuée par les participants.
  • Formateur

    Jacques Boulanger
  • Public cible

    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu