Food Vitalité: Légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver

  • Datum

    05/11/2024
  • Adresse

    Centre Culturel Capellen
    51, Rte d'Arlon
    L-8310 Capellen
  • Uhrzeit

    17h30 - 20h00
  • Dauer

    2,5 heures
  • Termine

    Mardi, 05.11.2024, 17h30 - 20h00
  • Preis

    80€ tout inclus
  • Inhaltsbeschreibung

    - Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
    - Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
    - Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
    - ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
  • Dozent

    Nancy Grandjean
  • Zielpublikum

    • Arbeitssuchende
    • Auszubildende
    • Behinderte
    • Berufstätige
    • Eltern
    • Frauen
    • Jugendliche
    • Lehrende
    • Männer
    • Migranten
    • Senioren
    • Studierende
    • Unternehmer
  • Themenbereich

    • Essen und Trinken
    • Mensch und Gesundheit
  • Kontaktperson

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu