Food Vitalité: Légumes lacto-fermentés d'hiver
-
Datum
06/02/2025
-
Adresse
Centre Culturel Capellen
51, Rte d'Arlon
L-8310 Capellen
-
Uhrzeit
17h30 - 20h00
-
Dauer
2,5 heures
-
Termine
Mardi, 06.02.2025, 17h30 - 20h00
-
Preis
80€ tout inclus
-
Inhaltsbeschreibung
- Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
- Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
- Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
- ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
-
Dozent
Nancy Grandjean
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Jugendliche
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich
- Essen und Trinken
- Mensch und Gesundheit