Food Vitalité: Légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver

  • Date

    05/11/2024
  • Adresse

    Centre Culturel Capellen
    51, Rte d'Arlon
    L-8310 Capellen
  • Horaire

    17h30 - 20h00
  • Durée

    2,5 heures
  • Dates

    Mardi, 05.11.2024, 17h30 - 20h00
  • Prix

    80€ tout inclus
  • Contenu & objectifs

    - Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
    - Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
    - Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
    - ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
  • Formateur

    Nancy Grandjean
  • Public cible

    • Adolescents
    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
    • Homme – santé
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu