Food Vitalité: Légumes lacto-fermentés d'hiver
-
Date
06/02/2025
-
Adresse
Centre Culturel Capellen
51, Rte d'Arlon
L-8310 Capellen
-
Horaire
17h30 - 20h00
-
Durée
2,5 heures
-
Dates
Mardi, 06.02.2025, 17h30 - 20h00
-
Prix
80€ tout inclus
-
Contenu & objectifs
- Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
- Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
- Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
- ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
-
Formateur
Nancy Grandjean
-
Public cible
- Adolescents
- Apprentis
- Demandeurs d'emploi
- Enseignants
- Entrepreneurs
- Etudiants
- Femmes
- Handicapés
- Hommes
- Migrants
- Parents
- Personnes actives
- Seniors
-
Sujet
- Boire – manger
- Homme – santé