table comme à la maison
-
Datum
22/01/2026 - 26/03/2026
-
Adresse
Veräinshaus Holzem
20, Rte de Capellen
L-8279 Holzem
-
Uhrzeit
09h45 - 14h45
-
Dauer
6 heures
-
Termine
Jeudi 22.01.2026 09h45 - 14h45
Jeudi 26.03.2026 09h45 - 14h45
-
Preis
Atelier du 22.01.2026: 80€
Atelier du 26.03.2026: 85€
-
Inhaltsbeschreibung
Jacques Boulanger est un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu'il est dans ce domaine.
Lorsqu'il a remis ses restaurants il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux. C'est cela qui le guide, c'est sa philosophie, venez et vous comprendrez...
Les préparations seront accompagnées d’un vin que Monsieur Boulanger commentera.
La plonge devra être effectuée par les participants.
Menu du 21 janvier 2026 au prix de 80€
À table comme à la maison
Atelier gourmand avec Jacques Boulanger
Atelier
Salade de saumon fumé, guacamole au sel fumé et pommes de terre
Tranche d’entrecôte de bœuf béarnaise de homard, coucous de lentille aux truffes
Le biscuit spéculos maison glacé au chocolat. Glace à la cannelle
Menu du 26 mars 2026 au prix de 85€
Pavé de Barbue et purée de petits pois au Wasabi, royale de moules
Sot l’y laisse en soupe de légumes de saison et truffes mélano
Fines feuilles de nougatine et crémeux au pralin de noisettes
Sorbet à la main de bouddha
-
Dozent
Jacques Boulanger
-
Zielpublikum
- Arbeitssuchende
- Auszubildende
- Behinderte
- Berufstätige
- Eltern
- Frauen
- Jugendliche
- Lehrende
- Männer
- Migranten
- Senioren
- Studierende
- Unternehmer
-
Themenbereich