table comme à la maison

  • Date

    22/01/2026 - 26/03/2026
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte de Capellen
    L-8279 Holzem
  • Horaire

    09h45 - 14h45
  • Durée

    6 heures
  • Dates

    Jeudi 22.01.2026 09h45 - 14h45
    Jeudi 26.03.2026 09h45 - 14h45
  • Prix

    Atelier du 22.01.2026: 80€
    Atelier du 26.03.2026: 85€
  • Contenu & objectifs

    Jacques Boulanger est un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu'il est dans ce domaine.
    Lorsqu'il a remis ses restaurants il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux. C'est cela qui le guide, c'est sa philosophie, venez et vous comprendrez...
    Les préparations seront accompagnées d’un vin que Monsieur Boulanger commentera.
    La plonge devra être effectuée par les participants.

    Menu du 21 janvier 2026 au prix de 80€
    À table comme à la maison
    Atelier gourmand avec Jacques Boulanger
    Atelier
    Salade de saumon fumé, guacamole au sel fumé et pommes de terre
    Tranche d’entrecôte de bœuf béarnaise de homard, coucous de lentille aux truffes
    Le biscuit spéculos maison glacé au chocolat. Glace à la cannelle

    Menu du 26 mars 2026 au prix de 85€
    Pavé de Barbue et purée de petits pois au Wasabi, royale de moules
    Sot l’y laisse en soupe de légumes de saison et truffes mélano
    Fines feuilles de nougatine et crémeux au pralin de noisettes
    Sorbet à la main de bouddha

  • Formateur

    Jacques Boulanger
  • Public cible

    • Adolescents
    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu