Food Vitalité - les légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver
-
Date
09/10/2025
-
Adresse
Veräinshaus Holzem
20, Rte de Capellen
L-8279 Holzem
-
Horaire
17h30 - 20h00
-
Durée
2.5 heures
-
Dates
Jeudi, 09.10.2025
-
Prix
80€; dégustations incluses
-
Contenu & objectifs
-Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
- Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
- Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
- ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
-
Formateur
Nancy Grandjean
-
Public cible
- Apprentis
- Demandeurs d'emploi
- Enseignants
- Entrepreneurs
- Etudiants
- Femmes
- Handicapés
- Hommes
- Migrants
- Parents
- Personnes actives
- Seniors
-
Sujet