Food Vitalité - les légumes lacto-fermentés d'automne et d'hiver

  • Date

    09/10/2025
  • Adresse

    Veräinshaus Holzem
    20, Rte de Capellen
    L-8279 Holzem
  • Horaire

    17h30 - 20h00
  • Durée

    2.5 heures
  • Dates

    Jeudi, 09.10.2025
  • Prix

    80€; dégustations incluses
  • Contenu & objectifs

    -Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
    - Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
    - Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
    - ...et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d'une recette à base de légumes lacto-fermentés
  • Formateur

    Nancy Grandjean
  • Public cible

    • Apprentis
    • Demandeurs d'emploi
    • Enseignants
    • Entrepreneurs
    • Etudiants
    • Femmes
    • Handicapés
    • Hommes
    • Migrants
    • Parents
    • Personnes actives
    • Seniors
  • Sujet

    • Boire – manger
  • Personne de contact

    Club Haus Am Brill/Tel: 30 00 01/clubhaus@mamer.lu